Наш земляк прошёл интернет-кастинг на пробы в художественный фильм «Севастополь-1942»

В год 75-летия освобождения Севастополя от немецко-фашистских захватчиков на экраны страны выйдет картина посвящённая данным событиям.

Выпускник Пермского института культуры Артем Гукенгеймер попал в число шести победителей интернет-голосования. Теперь молодой человек должен пройти пробы на главную роль в фильме «Севастополь 1942» уже в Москве. Репетиция состоится в январе 2018 года. Всего в кастинге участвовало более 700 человек со всей страны, в следующий этап прошли только 130 человек.

Фильм «Севастополь 1942» расскажет о времени, когда город штурмовали немецкие солдаты. Картина совмещает в себе рассказ о любви, ненависти, героизме и несгибаемой воле. Съёмки планируется начать в апреле 2018 года и закончить в августе этого же года, ключевые сцены будут сняты там же, где и проходили события. Фильм расскажет историю трёх молодых людей, живших в Севастополе во время его героической обороны. Все эпизоды их истории взяты из мемуаров, из воспоминаний и рассказов очевидцев. В поиске таких сведений сценаристам помогли сотрудники местных музеев.

Поделится
Записи созданы 8625

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх