В социальной сети появилась долгожданная функция

«ВКонтакте» появилась возможность удалять сообщения.

Теперь «ВКонтакте» можно убирать свои сообщения из любых диалогов и бесед для всех собеседников. Новая функция позволяет удалить сообщения для всех получателей и на всех устройствах. Удалённые сообщения пропадают у всех участников беседы.

Для удаления необходимо выбрать сообщение в диалоге, нажать иконку с корзиной сверху и выбрать пункт «Удалить для всех». Сообщение исчезнет и из вашего акаунта и с устройства получателя. На данный момент функция доступна в полной версии сайта и в мессенджере на m.vk.com.

Стоит заметить, что в октябре похожая функция появилась в популярном мессенджере WhatsApp. Данное нововведение может пригодиться, если вы по ошибке послали кому-то что-то не то, сделали опечатку или пожалели о том, что написали и отправили какое-то время назад. Стереть ненужное сообщение можно в течение 24 часов.

Больше о социальных сетях читайте на сайте https://djdiplomat.ru/

Поделится
Записи созданы 8626

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх