Журналисты докучают учительнице, которая по-прежнему находится в больнице

Пострадавшая от сумасшедших подростков учительница пермской школы № 127 устала от журналистов.

26 января из Краевой детской клинической больницы выписали детей, пострадавших во время нападения на школу № 127. Врачи отпустили домой ещё двух школьников, находившихся в круглосуточном стационаре. На лечении в Московском НИИ глазных болезней имени  Гельмгольца находится один ребенок. Состояние учительницы Натальи Шагулиной врачи оценивают как стабильное, наблюдаются улучшения.

И как стало известно, накануне известная на всю страну учительница просит сотрудников СМИ не обращаться с любыми вопросами ни к ней, ни к её родственникам и к близким. Наталья Шагулина попросила журналистов не беспокоить её и поблагодарила СМИ-шников за внимание к её здоровью и попросила уважать её желание не давать больше интервью, так весь этот кошмар она хотела бы оставить в прошлом, но по известным причинам у неё это не получается из-за масштабного внимания к данной ситуации и её персоне. Официальный комментарий учителя был распространён Министерством здравоохранения Пермского края.

Напомним нападение на учащихся 4 «б» 127 школы Перми произошло 15 января. Всего в ЧП пострадали 15 человек, включая нападавших. В результате происшествия никто не погиб. В отношении подростков возбуждено уголовное дело, они взяты под арест на два месяца и уже переведены из больницы в СИЗО.

Поделится
Записи созданы 8631

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх