Нож, как оружие, теперь в руках березниковской школьницы

Школьница угрожала одноклассникам десертным ножом.

В одной из березниковских школ ученица размахивала ножом перед одноклассниками. Девочку с ножом остановил охранник. Сейчас с ребёнком работают психиатры. К школе были вызваны полицейские и врачи «Скорой помощи». В министерстве образования Пермского края рассказали о случившемся: «На перемене ученица размахивала десертным ножом, который взяла в школьной столовой. Охранник школы сразу же отобрал нож. Оперативно в учреждение были вызваны мать девочки, полиция и бригада скорой помощи. Экстренные службы приехали незамедлительно. С согласия матери девочке оказывают помощь специалисты психиатрической больницы», — пишет сайт 59.ru.

По информации министерства, девочка учится в этой школе недавно. С сентября 2017 года она состоит на учёте как находящаяся в группе риска. В ближайшее время планируется беседа персонала школы с родителями учеников, чтобы не допустить повторения инцидента.

Напомним, что 15 января в пермской школе произошло ЧП, при котором два подростка напали на учеников младших классов и их учительницу. Пострадали 15 человек. После чего волна подобных инцидентов прокатилась по нескольким школам страны.

Поделится
Записи созданы 8629

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх