Поборемся за знак качества

Стартовала 39-я конкурсная экспертиза продукции «Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества ХХI века».

Проект направлен на продвижение качественных товаров, услуг и передовых технологий на российский рынок для решения стратегических задач импортозамещения. До 15 мая этого года в Москве будет работать данный проект. К участию в конкурсе допускаются предприятия, фирмы и организации, выпускающие собственную продукцию, оказывающие услуги или поставляющие товары на российский рынок, независимо от формы собственности. Продукция предприятий-лауреатов будет представлена на соискание Золотых и Платиновых Знаков качества.

Программа действует с 1999 года. В ее рамках проводится экспертиза продукции, услуг и передовых технологий по критериям качества. Функции экспертной комиссии осуществляет ФБУ «РОСТЕСТ-Москва». По результатам экспертизы лауреатам присваивается Знак качества XXI века.

За время существования Программы участие в ней приняли более 1 300 предприятий из 72 регионов России и 9 стран ближнего зарубежья. Совет Знака качества ХХI века удостоил около 11 000 видов продукции Знаками качества различного достоинства.

Поделится
Записи созданы 8626

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх