Призы за добросовестность

С 1 декабря 2009 г. по 15 января 2010 г. компания «НОВОГОР-Прикамье» проводит акцию «В новый год – без старых долгов».

Ценные призы от компании «НОВОГОР-Прикамье» могут получить добросовестные плательщики, не имеющие на 1 января 2010 года долгов за тепло и воду. В акцию включено три мероприятия, рассчитанных на отдельные категории добросовестных плательщиков.

«Амнистия пеней» – прощение начисленных пеней в случае полного погашения просроченного долга до 31 декабря 2009 года.

«Счастливая квитанция» – розыгрыш призов среди всех потребителей, не имеющих долга на 1 января 2010 года и погасивших старые долги, а также имеющих переплату, участвовавших в акции «Коммунальная весна»

«Точно в срок» отдельный розыгрыш призов для бытовых потребителей, добросовестно и своевременно оплачивавших квитанции в течение года, оплативших потребление до конца года авансом, принявших участие в «Коммунальной весне».

Принять участие в акции могут все собственники и наниматели жилья, зарегистрированные и проживающие в Березниках на момент проведения акции. Предварительной заявки на участие в акции «В новый год без долгов» не требуется. Нужно только своевременно оплатить текущие счета и погасить накопившиеся долги в срок до 31 декабря 2009 г.  Шанс получить ценный приз есть у всех! Среди участников акции будут разыграны десятки сертификатов на приобретение бытовой техники по желанию покупателя.

Помимо этого, «НОВОГОР-Прикамье» начал акцию «Квитанция с сюрпризом» для тех жителей Березников, которые постоянно аккуратно оплачивают жилищно-коммунальные услуги. Уже сейчас такие квитанции по итогам ноября получают добросовестные плательщики. При предъявлении квитанции в тех торговых сетях, которые в ней указаны, можно будет получить приятный сюрприз в виде скидки или же подарка. Аналогичные квитанции добросовестные плательщики получат и по итогам декабря.

  – Поощрительные акции – знак благодарности нашим потребителям за своевременную оплату коммунальных ресурсов и отсутствие задолженности, – говорит директор БФ ООО «НОВОГОР-Прикамье» Александр Кокшаров. – В ходе акции мы ожидаем сокращения общей суммы долга березниковцев перед «НОВОГОРом». Это позволит вкладывать больше средств в модернизацию сетей и оборудования, поможет минимизировать число аварий.

Остается добавить, что подведение итогов акции «В новый год – без старых долгов» пройдет после 10 января 2010 года.

 

 

Поделится
Записи созданы 8628

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх