Виновница ДТП, в котором погиб ребенок, получила 6,5 лет

В Березниках 18-летнюю школьницу, которая сбила насмерть маленького ребенка, приговорили к 6 с половиной годам колонии общего режима.

В ДТП пострадала также и беременная мать ребенка. Беременность сохранили, но находиться на заседания суда женщине в целях безопасности врачи запретили.

Трагедия случилась 26 мая. У школы четырехлетнюю девочку Леру Занину с мамой сбил ВАЗ-2109. Маленькая Лера скончалась на месте. Виновницей этого ДТП стала 18-летняя Гульнара Илюшина, у которой не имеется ни водительских прав, ни опыта вождения. Автомобилем она управляла в нетрезвом виде. По словам обвиняемой, ее уговорил сесть за руль владелец машины.

Дело Илюшиной было рассмотрено за 2 заседания суда. Никто не смог сказать об этой девушке ничего хорошего. Выяснилось, что она пила, прогуливала уроки, издевалась над одноклассниками. Суд признал девушку виновной в смерти девочки. Илюшина отправится в колонию общего режима на 6,5 лет, также суд постановил выплатить родителям Леры 3 миллиона рублей возмещения морального вреда, сообщает bb59.ru В конце заседания суда Гульнара просила прощения и продолжала утверждать, что не она поворачивала руль в сторону маленькой девочки и ее мамы, а это сделал владелец машины, сидевший рядом.

Поделится
Записи созданы 8628

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх