Сотрудник полиции г.Березники, уволенный за симпатию к Навальному, не сумел вернуться на работу

Не увенчалась успехом еще одна попытка бывшего полицейского города Березники Артема Файзуллина вернуться на свое рабочее место – Свердловский районный суд Перми отказал в рассмотрении иска к полицейскому управлению края. 

Эксперта-криминалиста отдела полиции «Березниковский», который поделился своими личными политическими взглядами в блоге, разместив фотографию в поддержку Алексея Навального, уволили. Руководство усмотрело в данной записи в блоге формальные признаки проступка, который порочиь честь сотрудника полиции. Вместе с тем у капитана полиции, который прослужил свыше пятнадцати лет буквально через месяц подходил к концу срок, нужный для выхода на пенсию. Досрочное увольнение из полиции по компрометирующему поводу поставило семью бывшего сотрудника в весьма затруднительное финансовое положение. Помимо этого, у полицейского на иждивении имеются двое малолетних детей, один из которых является инвалидом. Суд не внял доводам Файзуллина и отказался рассматривать иск против ГУ МВД по Пермскому краю.

Однако сам бывший сотрудник полиции, возобновивший ведение блога в LiveJournal, не намерен отказываться от своих политических пристрастий и информирует, что планирует добиваться справедливости в судах высшей инстанции. 

Новый поворот в данном деле вызвал серьезный отклик интернет-аудитории как в самом городе, так и в стране в целом.






About the author

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Закрыть