Приставы разыскали очередного алиментщика и заставили платить

Переезд в другой город не избавил 32 – летнего мужчину от уплаты алиментов.

По данным пресс-службы УФССП России по Пермскому краю, в отделе судебных приставов по г. Александровску  УФССП России по Пермскому краю на исполнении находился исполнительный лист о взыскании алиментов с гражданина С., в размере ¼ со всех видов доходов на содержание несовершеннолетнего ребенка.

Однако алименты матери ребенка должник не выплачивал, в связи с чем образовалась задолженность более 130 000 рублей. Должник всячески уклонялся от уплаты долга и встреч с судебными приставами, установить его местонахождение в рамках исполнительного производства не удавалось, в результате чего он был объявлен в розыск.

В результате проведения розыскных мероприятий, судебным приставом по розыску было установлено место нового проживания должника в г. Березники. Также выяснено,  что мужчина обзавелся новой семьей и имеет во втором браке несовершеннолетнего ребенка.

В  настоящее время исполнительное производство передано в отдел судебных приставов по г. Березники УФССП России по Пермскому новому месту жительства неплательщика. В дальнейшем, после подтверждения официального трудоустройства должника, исполнительный лист был направлен по месту работы, для удержания задолженности по алиментам из заработной платы.

Поделится

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.