В Березниках жених застрелился, узнав об отказе невесты

В одной из квартир по улице Парижской коммуны обнаружили труп молодого человека с огнестрельным ранением. По предварительной версии молодой человек покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову из карабина «Сайга».

По информации «В курсе.ру», тело погибшего обнаружила его родная сестра, вернувшаяся домой вместе с дочкой. Не сумев попасть в комнату брата, она отвела ребенка к родителям и вернулась в квартиру. Приложив усилия, женщина открыла дверь и увидела мертвого брата, сидевшего на диване с карабином в руках. В истерике она выбежала на улицу, где ей на помощь пришел сосед, который и вызвал стражей порядка.

Стоит отметить, что погибший не злоупотреблял алкоголем, был общительным, а некоторое время назад устроился на новую работу. Источник уточняет, что мужчина мог застрелиться из-за несчастной любви – несколько лет он проживал в гражданском браке и решил узаконить свои отношения с возлюбленной, однако та в последний момент отказалась идти под венец.

Оружие, из которого застрелился мужчина, принадлежало его отцу, который долгое время работал егерем. Сейчас следователи уточняют все обстоятельства произошедшей трагедии.






About the author

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Закрыть