В Березниках аферисты угрожают концом света

В городе Березники подозрительные личности вымогают у жителей деньги, угрожая отключением света. Мужчины, представляясь работниками ресурсоснабжающей организации, приходят в квартиры должников и предлагают расплатиться наличными.

На днях в квартиру к одной из жительниц города пришли двое мужчин с угрозой отключить электроэнергию, сообщает «Урал-Информ ТВ». У собственницы есть небольшая задолженность по оплате коммунальной услуги, однако официальных уведомлений об отключении она не получала.

Молодые люди сообщили, что являются работниками подрядной организации, работающей по договору с «Пермэнергосбытом», однако никаких документов не предоставили. Мужчины предложили ей разойтись миром, взамен потребовали деньги. Чтобы не остаться без электричества, женщина заплатила им полторы тысячи, но квитанцию об оплате не получила.

В полицию пострадавшая пока не обращалась, однако позвонила в «Перм­энергосбыт». Там сообщили, что не сталкивались ранее с подобным видом вымогательства и пообещали провести служебное расследование. Скорее всего, от лица энергетиков с горожанами «работают» аферисты.

Поделится
Записи созданы 8629

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх