На соревнованиях высокого мирового уровня березниковец выиграл Кубок Мира по пауэрлифтингу

Начальник отдела по работе с юридическими лицами березниковского филиала «НОВОГОР-Прикамье» Илья Бабин выиграл Кубок мира 2015 года WPC/AWPC по пауэрлифтингу.

Чемпионат проходил в Курске с 12 по 16 августа. Спортсмен из Березников стал чемпионом по версии любительской лиги AWPC (Amateur World Powerlifting Congress), входящей в состав WPC-некоммерческой международной организации пауэрлифтеров. Спортсменов этой категории называют «лигой натуралов» (они не применяют запрещенных веществ для наращивания мышечной массы и улучшения показателей). 

Илья Бабин показал наилучший результат в жиме лежа в весовой категории до 82 килограммов. Он поднял штангу весом 180 килограммов, оставив позади 34 соперника из разных стран мира. Спортсмен решил выступать на соревнованиях под флагом «НОВОГОРа». По признанию чемпиона — общий успех компании складывается из отдельных достижений его сотрудников.

Илья Бабин около 4 лет занимается пауэрлифтингом. За это время выполнил норматив мастера спорта международного класса и «Элита России» — наивысшую ступень в данном виде спорта. Тем не менее, не привык останавливаться на достигнутом: продолжает усиленно заниматься и принимать участие в престижных турнирах. На сегодняшний день Илья Бабин является трехкратным чемпионом Мира, абсолютным чемпионом Европы, Азии и Евразии. 






About the author

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Закрыть