В Приморье готовы потратить на сувенирный пиар более 1,3 млн рублей

Создание сувенирной продукции с логотипом Приморской администрации обойдется в сумму равную 1,3 миллионам рублей. Электронный аукцион насчитывает всего 6 наименований, общее количество которых насчитывает около 760 экземпляров. В их число входят настенный календарь, ручки с логотипом, недатированный ежедневник и так далее.

На федеральном портале государственных закупок департаментом государственного заказа Приморского края был объявлен электронный аукцион не только на изготовление, но и на поставку различной сувенирной продукции с обязательным логотипом администрации Приморья.

Среди шести наименований присутствуют настенный календарь, ручка-роллер с колпачком, недатированный ежедневник, подарочный пакет, подарочные коробки для ежедневника и ручки.

Техническое задание закупок расписано весьма детально. Например, все 130 экземпляров ежедневника должны быть клеено-прошитыми и насчитывать 182 страницы. Лицевая сторона обложки должна содержать «серебряную» надпись «АДМИНИСТРАЦИЯ ПРИМОРСКОГО КРАЯ» и изображение герба Приморского края. Каждому ежедневнику положена индивидуальная полиэтиленовая упаковка и картонная коробка.

Такое же количество ручек должны быть изготовлены из нержавеющей стали. Корпус ручки планируют сделать серебристого цвета, а остальную часть – черного. В техническом задании имеется и образец.

Дата проведения электронного аукциона – 21 августа 2015 года. На данный момент, какие-либо документы, проливающие свет на потенциальных исполнителей заказа, на сайте отсутствуют.

Поделится
Записи созданы 8664

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх