Сitroen снизил цены на седан российской сборки

Представители компании PSA Peugeot Citroen порекомендовали продавцам  Citroen  существенно снизить стоимость седана С4. В октябре этого года автоцентры французского бренда предлагают покупателям автомобили 2015г. со скидкой минимум 70 тысяч рублей. Например, модель машины, собранную на одном из заводов Калуги, все желающим смогут приобрести по цене от 670 тысяч рублей.

Дилеры французской компании с помощью системы скидок решили серьезно побороться за потенциальных покупателей. Так, автоцентры Citroen предлагают прибрести в октябре этого года седан С4 на 70 тысяч или даже 89 тысяч рублей дешевле – нынешняя цена базовой версии машины равна 670 тысячам рублей в отличие от прошлой, которая составляла 759 тысяч рублей. Компания также сообщила, что некоторые дилеры Citroen С4 могут предложить седаны 2014г. Выпуска с бонусом, равным 80 тысячам рублей.

Марка автомобиля Citroen С4 в кузове седан впервые появился на российском рынке в апреле 2013 года – модель сразу же заняла большую половину статистических продаж марки. А для китайского рынка автомобиль уже прошел процедуру обновления в стиле не мнее популярно автомобильной марки Volkswagen.

Напомним, в период с января по август 2015г., продажи новеньких легких коммерческих автомобилей и даже легковых машин упали почти на 72%. В Калуге, из-за резкого падения спроса на российском автомобильном рынке, линия по производству седанов Peugeot 408 и Сitroen C4 простаивала без дела с апреля по август 2015 года.

Поделится
Записи созданы 8628

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх