Снега в Березниках станет больше

До середины рабочей недели в Березниках пасмурно и снег, а ситуация на дорогах остаётся одной из главных проблем края.

Обильный снегопад продолжает доставлять неудобства жителям региона. По информации Пермского ЦГМС – филиала ФГБУ «Уральское УГМС» сегодня, 12 октября ожидается облачная погода с прояснениями, в большинстве районов края небольшие и умеренные осадки (мокрый снег и снег), местами слабые изморозевые явления. Ветер западный 3-8 метров в секунду, местами порывы до 13 метров в секунду. Температура воздуха в ночь на вторник -4,-9°, при прояснениях до -14°, днем +1,-4°, на дорогах гололедица.

Неудовлетворительное положение сохраняется на трассах Пермь — Березники, Пермь — Екатеринбург, Кудымкар — Пермь и на дороге  М7 «Волга». Одной из причин пробок и заторов стали большегрузные фуры, которые не могут двигаться из-за обильных осадков. Существует вероятность увеличения ДТП, возникновение ограничений в движении транспорта по всей территории Пермского края в связи с несоблюдением ПДД, неудовлетворительным состоянием дорожного покрытия, погодными условия.

ГИБДД и МЧС обеспечивая безопасность на особо аварийных местах дороги просят водителей, при возможности, воздержаться от поездок на личном авто на период непогоды.

Поделится
Записи созданы 8631

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх