Nissan Altima 2016 года

Компания Nissan Motors представила свой новый шедевр – Nissan Altima модельного ряда 2016 года.

Разработчики славно потрудились над великолепным внешним видом новой линейки. Лицевую часть кузова дизайнеры японской компании заострили к переднему бамперу, следуя своим новым традициям.

Отлично смотрятся острые передние фары, работающие на светодиодах. А огромные задние фонари гармонично вписываются в новый дизайн. К тому же, автомобили Nissan стали теперь на десять процентов экономнее, благодаря увеличенной аэродинамике. Этого удалось достичь за счёт улучшенной решётки радиатора и снижения веса автомобиля на 168 кг.

Новая модель предлагается покупателям в двух вариантах бензиновых двигателей:

2,5-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами, расположенных в один ряд. Его мощность составляет 180 лошадиных сил.

3,5-литровый двигатель с шестью цилиндрами, расположенных V-образно. Мощность этого мотора впечатляет и составляет 275 лошадиных сил!

В сочетании с фирменным вариатором японской компании 2,5-литровый мотор потребляет 6,03 л/100км за пределами города, а 3,5-литровый двигатель 7,35л/100км.

Салон новой модели также подвергся модернизации. Теперь здесь царят новые и более качественные материалы, чем в старой модели автомобиля. Новая система безопасности автомобиля включает в себя систему предупреждения о лобовом столкновении, систему контроля невидимых зон, систему экстренного торможения, адаптивный круиз-контроль и систему оповещения о заднем кросс-трафике. Можно с уверенностью сказать, что новая модель составит серьёзную конкуренцию на рынке, представляющих средний класс автомобилей.

Поделится
Записи созданы 8662

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх