ARN Recycling начала использовать винтовые конвейеры переработки

Фирма из Голландии, специализирующаяся на переработке отходов, утверждает, что продукция Van Beek может работать в вертикальном положении. Уменьшить расходы на техобслуживание компании ARN Recycling помогли винтовые конвейеры, которые поставляет Van Beek.

ARN специализируется на автоматическом измельчении остатков отходов (ASR) на заводе, находящемся в Тил, Нидерланды, открывшемся в 2011 году. Ранее у ARN возникли проблемы с лифтовыми ленточными конвейерами. Они изнашивались значительно быстрее, чем ожидалось, и это приводило к росту затрат на техобслуживание. Сейчас данная проблема устранена, так как на смену ленточным конвейерам пришли шнеки Van Beek.

Предприятие по переработке отходов компании ARN включает в себя измельчители, циклонные фильтры, поворотные клапаны, экраны и лифты. «Наши винтовые конвейеры уже используются в огромном количестве в секторе переработки для ПЭТ бутылок и автомобильных шин», – отмечает инженер по продажам компании Van Beek Питер Верховен. «Вскоре стало ясно, что наши винтовые конвейеры могли бы работать лучше и эффективнее». Винтовой конвейер обладает более высокой себестоимостью, однако и более высокой самоокупаемостью.

Поделится
Записи созданы 8625

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх