Фокусник и иллюзионист Сергей Сафронов угодил на операционный стол

Знаменитого российского фокусника в срочном порядке госпитализировали со сломанной иголкой в районе желудка. Операцию проводили лучшие специалисты. К счастью многочисленных поклонников Сафронова, операция прошла весьма успешно и теперь на теле звезды имеется пять швов.

Травму Сергей Сафронов получил в Санкт-Петербурге, во время репетиции одного из своих новых номеров. Российский иллюзионист случайно проткнул 15-сантиметровой иглой свое тело. Вонзившись в область живота, игла сломалась и фокусника отправили на стол операционный. Сафронова оперировали лучшие российские хирурги. В ходе операции врачи удалили и иглу, и сам осколок.

В социальной сети иллюзионист призвал всех своих друзей и поклонников успокоиться, а также сообщил, что все обошлось. И несмотря на новоприобретенные пять швов звезда уже участвует в подготовке нового захватывающего шоу.

На данный момент дата выхода нового концерта неизвестна, однако фокусник обещает всем фанатам умопомрачительное и незабываемое шоу. Сафронов также призвал ни в коем случае не повторять подобные трюки дома.

Поделится
Записи созданы 8625

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх