Готовим сани летом или когда лучше брать зимнюю резину?

На Урале вариант для смены обувки у автомобиля «когда рак свистнет» является крайне неудачным, так как свистнуть рак может уже в начале октября. И чтобы не покупать резину по принципу «берем то, что осталось на складе» и не ночевать у шиномонтажных мастерских, имеется парочка дельных советов.

Многие считают, что до наступления сезона, в магазинах крайне убогий выбор шин, они не «свежие», не доставлены, не произведены и так далее. Так вот, нет! Шины производят в режиме нон-стоп, так как в разных уголках мира зима наступает в разное время. Например, купить зимнюю резину в Екатеринбурге или Перми можно как весной, так и осенью.

Еще одним заблуждением является мнение о том, что в случае чего возникнут трудности с возвратом товара и обращением по гарантии, если брать резину не в сезон. На деле гарантийный срок наступает лишь с приходом зимы. Так, согласно закону «О защите прав потребителя» ст.19, п.2 срок гарантийных обязательств начинает исчисляться исключительно с момента наступления сезона.

Не откладывайте покупку зимней резины до первого снега. Купив зимнюю «обувь» для своего железного коня на пару месяцев раньше сезона, вы не только избежите проблем с дефицитом товара, а также сумеете значительно сэкономить – цены будут небольшими, а акции только будут начинаться!

Поделится
Записи созданы 8628

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх