Никто березниковскую второклассницу не бил

В Березниках снова оказалась выдуманной информация об избиении ребёнка. Детский омбудсмен Павел Миков подтвердил, что в очередной раз информация из соцсетей по факту избиения ребёнка оказалась вымышленной.

Информация о якобы избиении второклассницы, появившаяся в СМИ из соцсетей, была проверена по просьбе краевого детского омбудсмена Павла Микова. Проверка показала, что заявлений в полицию по данному факту не поступало, за помощью в травмпункты и лечебные организации города родители ребенка не обращались. При опросе девочка, как и ее мама, затруднились пояснить какие-либо факты о якобы произошедшем происшествии. Осмотр ребенка телесных повреждений не выявил. Известно, что мама узнала о нападении на её дочь со слов самой дочери. В настоящее время к кому-либо претензий женщина не предъявляет, заявление в полицию писать отказалась.

Напомним, ранее в социальных сетях появилось сообщение от жительницы Березников, которая рассказала, что ее дочь-второклассницу толпой испинали подростки из соседней школы.

Поделится
Записи созданы 8632

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх