Домой Новости Аналитики узнали, что может улучшить качество жизни в Перми

Аналитики узнали, что может улучшить качество жизни в Перми

38
0

Аналитики узнали, что может улучшить качество жизни в Перми

Аналитики сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob провели опрос, чтобы выяснить, каким образом можно улучшить жизнь в мегаполисах. В исследовании приняли участие 1,5 тыс. человек из Москвы и Санкт-Петербурга, а также 1 тыс. жителей других регионов. Всем им задали вопрос «Что нужно изменить в городе в первую очередь, чтобы жить в нем стало лучше?», сообщает РБК.

В Перми 13% опрошенных уверены, что нужно модернизировать систему общественного транспорта. В то же время в городе достаточно много жителей, которые любят город таким, какой он есть (11%).

Исследование показало, что желания жителей всех городов очень отличаются, и далеко не всегда речь идет о каких-либо функциональных коррективах. Например, в Екатеринбурге считают, что изменить жизнь к лучшему можно только если люди станут более человечны (так считают 16% опрошенных). Жители Воронежа считают необходимым повысить уровень культуры своих земляков (14%). В Новосибирске проблема качества дорожного полотна стоит острее всего: срочный ремонт дорог назвал приоритетным изменением каждый пятый респондент (20%). Челябинцы озабочены проблемами экологии (об этом говорили 38% опрошенных). А 12% жителей Казани считают, что в столице Татарстана все хорошо и без изменений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь