Домой Новости «Это вызов, и я его принимаю»: Алексей Дёмкин назначен и.о. главы Перми

«Это вызов, и я его принимаю»: Алексей Дёмкин назначен и.о. главы Перми

108
0

«Это вызов, и я его принимаю»: Алексей Дёмкин назначен и.о. главы Перми

На заседании Пермской городской Думы15 декабря был рассмотрен вопрос о сложении полномочий главой Перми Дмитрием Самойловым. Депутаты поддержали решение уже бывшего мэра.

«Наверное, самое главное в том, что мы определили городские болевые точки и проблемы, которые требовали системного и постоянного внимания, а также скорейшего решения», – подвел итоги своей работы Дмитрий Самойлов.

В связи с досрочным сложением полномочий Дмитрием Самойловым депутаты рассмотрели вопрос о назначении временно исполняющего обязанности главы города. С 16 декабря врио назначен первый заместитель администрации Алексей Дёмкин.

«Я осознаю, какая ответственность на меня возложена. Люди всегда ждут от власти перемен к лучшему, особенно сейчас. Мы должны оправдать эти ожидания и показать достойный результат. Не скрою, для меня это большой вызов, и я его принимаю. С коллективом предприятия, которое я возглавлял в разные года, мы тоже проходили множество испытаний. Благодаря совместной работе мы выстояли и добились достойных результатов. Если раньше я отвечал за социальное самочувствие и комфорт заводчан, теперь все, что происходит в городе – это моя зона ответственности. Готов всю свою энергию, знания, управленческий и производственный опыт направить на служение пермякам. Как говорит наш президент, времени на раскачку нет», – заявил Алексей Дёмкин во время обращения к депутатам гордумы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь