Домой Новости Скорректированные тарифы на ТКО в Прикамье признаны недействующими

Скорректированные тарифы на ТКО в Прикамье признаны недействующими

117
0

Скорректированные тарифы на ТКО в Прикамье признаны недействующими

Пермский краевой суд снова признал недействующими тарифы регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами ПКГУП «Теплоэнерго» на 2019 год. Это были заменяющие тарифы, установленные после признания предыдущих недействующими решением Пермского краевого суда от 11 октября 2019 года. Об этом сообщил юрист Виталий Степанов.

«После вступления решения суда в законную силу Министерство тарифного регулирования будет вынуждено вновь произвести корректировку тарифа на 2019 год с учетом выводов судебного акта (мотивировочная часть будет опубликована в ближайшее время). В случае снижения тарифа на услуги по обращению с ТКО потребителям (и физическим, и юридическим лицам) должен быть предоставлен перерасчет за предыдущий год», – прокомментировал решение суда юрист.

РБК Пермь обратился за комментарием в Министерство жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Пермского края. Там пояснили, что представят свою позицию после того, как получат и изучат мотивировочную часть решения суда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь