Домой Общество Евгений Дёмкин подвел строительные итоги группы компаний ПЗСП за 2020 год

Евгений Дёмкин подвел строительные итоги группы компаний ПЗСП за 2020 год

173
0

Евгений Дёмкин подвел строительные итоги группы компаний ПЗСП за 2020 год

Фото: ПЗСП

Преимущество домов от группы компаний ПЗСП в том, что они построены из материалов, произведенных на собственных мощностях предприятия. Так, и новый дом в Ижевске – представитель фирменной серии – Э-600.

При строительстве дома застройщик предусматривает все для комфортной и спокойной жизни будущих новоселов. Квартиры проектируются с учетом потребностей клиентов: эргономичные комнаты, места под гардеробные и шкафы купе, просторные лоджии. Во всех своих домах ПЗСП устанавливает систему видеонаблюдения в подъездах и во дворе дома. По традиции компания выполняет благоустройство придомовых территорий.

Евгений Дёмкин подвел строительные итоги группы компаний ПЗСП за 2020 год

Фото: ПЗСП

Напомним, в 2020 году, кроме дома в Ижевске, группой компаний ПЗСП сданы дома по ул. Целинной, 53, 5-й Каховской, 8в, Иньвенской, 19 и Кисловодской, 12. Сейчас в работе находятся объекты на Ушакова, 15 и 65, на бульваре Гагарина, 18 и на ул. Баранчинской, 16.

Выбрать свою новую квартиру и следить за ходом строительства дома онлайн можно на сайте. Более подробная информация по телефону горячей линии: 8-800-300-7977. Проектная декларация — на сайте. Застройщики: ул. Ушакова, 65 — ООО «Спецстрой Водники», ул. Ушакова, 15 – ООО «Спецстрой Ушакова, 15», Бульвар Гагарина, 18 – ООО «Спецстрой Бульвар Гагарина, 18», Баранчинская, 16 – ООО «Спецстрой Баранчинская, 16».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь