Домой Общество Как будет ходить в Перми общественный транспорт в новогоднюю ночь и зимние...

Как будет ходить в Перми общественный транспорт в новогоднюю ночь и зимние каникулы

236
0

Как будет ходить в Перми общественный транспорт в новогоднюю ночь и зимние каникулы

.

Фото: Василий Вахрин

В этом году в Перми запрещены все массовые гуляния, не будет концертов на эспланаде, поэтому общественный транспорт в новогоднюю ночь будет работать только до 23 часов.

— 1 и 2 января общественный транспорт Перми будет ходить по воскресному расписанию, на линию выйдет 50 процентов машин, — рассказал на заседании правительства министр транспорта Андрей Алякринский. – С 3 по 10 января — по воскресному расписанию.

По выходным и в зимние каникулы будут запущены железнодорожные экспрессы до горнолыжных курортов. С 19 декабря – в «Губаху». Электропоезд будет ходить до станции Углеуральская, а со 2 января маршрут будет продлен до Кизела. Отправление со станции Пермь-1 в 7.05. Остановки в Мотовилихе, Молодежной и Левшино. От станции Углеуральская до горнолыжного центра «Губаха» и обратно всех желающих доставит автобус, расписание которого увязано с временем прибытия и отправления пригородного поезда. На станцию Пермь-1 «Горнолыжный экспресс» будет возвращаться в 21.22.

А со 2 января откроется движение «Такман-экспресса».

Также, как сообщил министр транспорта, 2 и 3 января можно будет бесплатно съездить на скоростном электропоезде «Ласточка» по маршруту Пермь – Краснокамск – Пермь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь