Домой Общество «Пытался скрыться». В Перми 35-летний пьяный водитель умышленно сбил бойца Росгвардии

«Пытался скрыться». В Перми 35-летний пьяный водитель умышленно сбил бойца Росгвардии

205
0

«Пытался скрыться». В Перми 35-летний пьяный водитель умышленно сбил бойца Росгвардии

С росгвардейцами шутки плохи. Фото: страница ВК Росгвардии.

В Дзержинском районе столицы Прикамья машина, совершавшая подозрительные маневры, привлекла внимание наряда сотрудников Росгвардии. Бойцы попытались преградить ей дорогу. Чутье росгвардейцев не подвело: впоследствии выяснилось, что за рулем сидел водитель, которому надо было бы отсыпаться, а не колесить по городу.

Однако внушительный вид вооруженных людей в масках и экипировке не остановил молодого пермяка. Он направил свою машину прямо на одного из них.

— В марте этого года экипаж управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Пермскому краю попытался остановить 35-летнего водителя, который ехал в состоянии алкогольного опьянения, — сообщили подробности в краевом следственном управлении СКР. — Однако он попытался скрыться и сбил одного из сотрудников Росгвардии автомобилем. Позже его задержали.

Судья присудил лихачу судебный штраф в размере 70 тысяч рублей.

— В ходе предварительного следствия подозреваемый добровольно возместил причиненный преступлением вред, а именно — принес извинения потерпевшему, — прокомментировали приговор в следственном управлении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь