Домой Новости УФАС включило в РНП компанию, установившую обрушившиеся строительные леса

УФАС включило в РНП компанию, установившую обрушившиеся строительные леса

112
0

УФАС включило в РНП компанию, установившую обрушившиеся строительные леса

Пермское УФАС России включило в реестр недобросовестных подрядных организаций ООО «АудитЭнергоПроект». Компания не выполнила в установленный срок свои обязательства по договорам на выполнение работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Пермского края. Об этом сообщают в пресс-службе антимонопольного ведомства.

По результатам рассмотрения обращения Пермское УФАС России признало ООО «АудитЭнергоПроект» недобросовестным и приняло решение о включении этого общества в реестр недобросовестных подрядных организации сроком на 3 года.

Из-за недобросовестного поведения указанной подрядной организации было сорвано проведение работ по капитальному ремонту жилого фонда в Лысьве и Губахе.

«Резолютивная часть решения о включении сведений об ООО «АудитЭнергоПроект» сегодня была оглашена. В течение трех рабочих дней будет издан соответствующий приказ, его мы направим в ФАС России, которая внесет сведения о компании в реестр недобросовестных подрядных организаций. Таким образом, в течение ближайших трех лет ООО «АудитЭнергоПроект», а также всем организациям, где фигурирует его директор и учредители этой компании, будет запрещено участвовать в закупочных процедурах по капитальному ремонту жилого фонда», – сообщил руководитель Пермского УФАС России Александр Плаксин.

НО «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Пермском крае» также привлекал ООО «АудитЭнергоПроект» для выполнения работ по капитальному ремонту жилого дома по ул. Краснова, 25, где произошло обрушение деревянного ограждения, в результате которого погибла пожилая женщина, еще одна пермячка получила травмы.

Ранее РБК Пермь сообщал, что 9 января на ул. Краснова, 25 произошло обрушение строительных лесов. В результате падения конструкции на тротуар, пострадали две женщины – 19 и 70 лет. Обе были доставлены в больницу. Позже 70-летняя пострадавшая скончалась.

11 января генеральный директор Фонда капитального ремонта Пермского края Дмитрий Баранов написал заявление об увольнении по собственному желанию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь