Домой Новости В Перми приставы наложили арест на здание бывшего ресторана «Живаго»

В Перми приставы наложили арест на здание бывшего ресторана «Живаго»

110
0

В Перми приставы наложили арест на здание бывшего ресторана «Живаго»

Судебные приставы Прикамья наложили арест на здание бывшего ресторана «Живаго», расположенного на ул. Ленина, 37. Также из-за многомиллионного долга аресту был подвергнут и земельный участок, на котором находится здание.

На принудительном исполнении в межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств, розыску должников и их имущества УФССП России по Пермскому краю находится сводное исполнительное производство о взыскании с ООО «Конкур-Пермь» задолженности в размере более 70 млн руб. в пользу физических и юридических лиц. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В ходе принудительного взыскания долга приставом было установлено, что пару лет назад здание вместе с земельным участком перешло в собственность должника-организации. Это произошло по мировому соглашению в рамках арбитражного дела о банкротстве.

Сотрудник ведомства выехал по адресу нахождения объектов и составил соответствующий акт. Аресту подвергнуто трехэтажное кирпичное здание с подвалом и техническим этажом общей площадью 2,9 тыс.кв.ми земельный участок под ним площадью более 3 тыс.кв.м.

По истечении сроков для обжалования арестованная недвижимость будет передана на реализацию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь