Домой Новости В Пермском крае владелец магазина под угрозой срыва сделки выплатил долг

В Пермском крае владелец магазина под угрозой срыва сделки выплатил долг

300
0

В Пермском крае владелец магазина под угрозой срыва сделки выплатил долг

В Пермском крае приставы едва не сорвали сделку по продаже магазина, которую планировал провести должник. Приставам в Краснокамске поступили на исполнение 14 судебных документов о взыскании с Краснокамского районного потребительского общества долгов на общую сумму 1 млн 700 тыс. руб. Такая задолженность была накоплена организацией перед налоговой службой и комитетом земельных и имущественных отношений.

В рамках принудительного взыскания приставы выяснили в Росреестре, что у должника есть недвижимость – земельные участки и нежилые здания. При этом один из объектов, здание продовольственного магазина, собственник планировал продать, уже была намечена сделка. Пристав вынес постановление о запрете регистрационных действий в отношении земельных участков и нежилых зданий. «Не желая менять свои планы и упускать выгодного покупателя, владелец погасил всю задолженность вместе с исполнительским сбором в сумме более 200 тыс. руб.», – сообщили в пресс-службе Управления ФССП по Пермскому краю.

При поступлении денежных средств на депозитный счет отделения судебных приставов сотрудник ведомства отменил ранее наложенные ограничительные меры и окончил исполнительные производства фактическим исполнением.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь