Домой Лайфхаки Samura Eco-Ceramic: когда красота работает на качество

Samura Eco-Ceramic: когда красота работает на качество

47
0

Многие согласятся, что нож — один из важнейших инструментов на любой кухне. И к нему нужно относиться ответственно. Причем для разных видов продуктов должен быть определенный нож.
SAMURA — команда профессионалов, создающих высококачественные ножи с уникальным дизайном. Японская философия и традиции глубоко укоренились в ДНК компании-прозиводителе. Мы абсолютно уверены, что японский нож режет лучше, чем европейский. Японские ножи дольше остаются острее и дольше сохраняют лезвия.
Традиционно в производстве японских ножей используется высокоуглеродистая сталь, поэтому они очень твердые и остаются острыми в течение длительного времени. Характерной особенностью японских ножей является односторонняя заточка.
Серия Eco-Ceramic ножей Samura состоит из ножей классической линии, изготовленных из керамического материала и циркона, которые имеют повышенную твердость. Они намного легче классических стальных ножей и долго остаются острыми. По этим причинам покупка – крайне выгодное инвестирование. Заказать нож Samura Eco-Ceramic по ссылке samura-online.ru/collections/keramics-eco-ceramic.
Заточка
Высокий уровень прочности, максимальная острота и долговечность, достигнутые за счет использования в производстве высококачественной стали, являются основными показателями, отличающими ножи Samura. Дамасская сталь позволяет создавать исключительно качественные изделия.
Материал
При изготовлении ножей используется сталь V-Gold10 и дамасская. Кухонные ножи «Самура» из этих металлов высоко ценятся отзывами потребителей за их неоспоримые достоинства: исключительную прочность и способность долго держать заточку. Отзывы пользователей свидетельствуют о том, что благодаря этим накладкам лезвия выглядят очень привлекательно: лезвия таких ножей имеют красивый и неповторимый рисунок.
В этой серии есть ножи с красочными ручками, которые поднимут вам настроение. Керамические ножи не ржавеют, но из-за повышенной твердости по сравнению со сталью они намного более хрупкие. Следует соблюдать осторожность, чтобы не погнуть лезвие. Поэтому не используйте керамические ножи для резки замороженных продуктов, орехов и мяса с костями. У керамики много преимуществ перед сталью, особенно на кухне. Керамическое лезвие не обесцвечивает продукты питания, не требует заточки и не ржавеет. По этой причине стоит положить керамический нож Samura к себе на кухню.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь