Домой Новости Астрологический прогноз для Беларуси на 2021 год

Астрологический прогноз для Беларуси на 2021 год

1558
0

По китайской астрологией, Новый 2021 год ознаменуется приходом Белого Металлического Быка. В отличие от суматошного и насыщенного событиями года Крысы, 2021-й обещает быть более спокойным, стабильным, размеренным. Целеустремленность и холодный разум Белого Металлического Быка поможет остановить беспорядки, устроенные Крысой. Предсказания Белого Металлического Быка на 2021 год подробности тут i-sonnik.ru

Патрон года недолюбливает тех, кто тратит время на пустопорожнюю болтовню, а уважает настойчивых и трудолюбивых. Бык — символ консервативности, хозяйственности и справедливости. По своей природе это трудолюбивая, целеустремленная и спокойная животное, которое трудно сбить с выбранного курса. Он стремится к стабильности и финансовой независимости.

Белый Металлический Бык характеризуется стальными нервами и железным характером, большой силой воли и сдержанностью. Год, наделен такой стихией, бывает раз в 60 лет. Год Быка — самое время для плодотворной работы во многих сферах и благодатный период для зарабатывания денег: трудолюбивых людей символ года достойно вознаградит.

Творческим людям год сулит успех и славу. С помощью своего ума и способностей они легко достигнут поставленных целей.

Учитывая стихии покровителя в 2021 году, стоит уделять внимание его цветовой гамме: белый цвет и приближенный к нему — голубой. Чтобы везло, а в доме был достаток, желательно использовать эти цвета круглый год в интерьере, одежде.

таким будет предсказания для Белоруссии на 2021 год— это не расслабляться, а упорно идти на встречу своему будущему. Хозяин года приготовил много интересных жизненных лабиринтов, которые нужно разгадать, чтобы жить счастливо и интересно.

Новогодние праздники приближаются, в Украине могут омрачиться полным локдауном, который правительство планирует ввести в стране через пандемию коронавирус. Однако не стоит отчаиваться, ведь Новый год никто не отменял и отпраздновать его нужно достойно, радостно и на позитивной волне. Ведь народная мудрость гласит: как встретишь Новый год, так его и проведешь.

Рекомендуется встречать Новый год дома с семьей, а не водить козу по гостям. Что ж, нельзя — то нельзя. Зато подумайте, что вы получаете взамен: вы потенциально бережете друзей и себя от опасности заразиться и дарите здоровье! В реалиях сегодняшнего дня это поистине бесценный подарок. А воздушные поцелуи можно отправить и онлайн

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь