Домой Авто Как взять в аренду автомобиль в Алматы?

Как взять в аренду автомобиль в Алматы?

140
0

В современной русской традиции торжество брака разбросано по разным частям города. Чтобы добраться из дома невесты в офис, а затем — в красивые места для фотосъемки и банкетный зал, молодожены и их гости будут по автокарте, аренда которой является одним из важнейших пунктов свадебного бюджета. Нужно отметить, что аренда авто в Алматы на сайте Aa-prokat.kz.

Подсчитайте гостей и определите предварительный маршрут. Возможно, вы захотите потратить время на фотосессию только на себя и свою вторую половину, и в этом случае вы можете арендовать обычный представительский седан в качестве невесты.

Но для катания в компании свидетелей и гостей подойдет лимузин. Стандартный Lincoln Towncar оборудован 8 пассажирскими местами, а парадные автомобили на базе внедорожника Hummer могут вместить до 25 человек. Если ожидается больше гостей, можно арендовать два лимузина или несколько автомобилей одной марки — такой байк будет смотреться стильно.

По рекомендации друзей или отзывам в Интернете выберите несколько агентств, которые предоставляют услуги по аренде автомобилей понравившейся вам марки. При хорошей компании рядом с офисом находится гараж или автостоянка. Заранее сообщите по телефону, какая машина вас интересует, чтобы менеджер мог пригласить вас в тот день, когда машины не будет в дороге.

Оцените внешний вид и интерьер выбранного лимузина или седана. Его оборудование должно соответствовать заявленному описанию (музыка, световые эффекты, наличие бара). По возможности познакомьтесь с водителем выбранной машины (как правило, вашему водителю закрепляется определенная машина): доброта и внимание этого человека будут неуместны в волнующий день свадьбы.

Если вас устраивает состояние автомобиля и финансовые условия аренды (как правило, это минимум 4 часа в выходные), заключайте договор. В газетах должен быть указан регистрационный номер, а не только марка автомобиля.

Убедитесь, что в контракте есть пункт о действиях агентства в случае непредвиденной ситуации с машиной (поломка, авария): обеспечение замены или возврата денег. Вероятность такого поворота событий невелика, но на всякий случай нужно помнить, что за несколько дней до свадьбы в высокий сезон лучше договориться о другом лимузине, чем идти в курьерскую.

Большинство офисов предпочитают получать 100% оплату за свои услуги сразу. Автомобильные украшения почти всегда включены. Менеджер должен сообщить вам номер мобильного водителя — именно вы свяжетесь с ним непосредственно накануне свадьбы. Звоните на неделю для уточнения маршрута, а потом вечером перед праздником.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь