Домой Авто Премьера модельного ряда MAN

Премьера модельного ряда MAN

182
0

Новый модельный ряд грузовиков Man полон неожиданностей и новых возможностей. Это новое поколение современного бренда, которое стало еще более усовершенствованным и грандиозным. Грузовики Man были созданы по самым последним технологиям, где помимо опытных инженеров принимали участие сами потребители. Именно поэтому новая коллекция полностью удовлетворит запросы каждого автолюбителя.

Серия грузовиков Man

MAN TGX

Модель сочетает в себе экономичность, экологичность и безопасность перевозки. Отличается расширенной сферой применения и конструкторским решением для перевоплощения. Разработчики предусмотрели все возможности, для комфорта и удобства водителей.

Модель представлена с просторным салоном, имеется место для отдыха. Оригинальный и привлекательный дизайн. Для создания использовались только качественные материалы. Высокая мощность, благодаря инновации в трансмиссии и двигателе. Отличный вариант для дальних перевозок.

MAN TGS

Модель разработана для магистральных перевозок. Отлично подходит в качестве строительного тягача. Выдерживает до 41 тонн нагрузки. Колесные формулы представлены во многих вариантах, что делает модель уникальной для любой сферы использования. Высокая производительность и безопасность. Отличный вариант для развозок и дальних перевозок.

MAN TGM

Автомобиль нового поколения. Предоставляет своим владельцам широкий спектр возможностей. Отличный вариант для региональных и междугородних маршрутов. Мощный двигатель. Экономный расход топлива. Отличная управляемость и маневренность. За безопасность движения отвечают инновационные электронные системы. Отличный вариант для использования в условиях стройплощадок и междугородних перевозок.

MAN TGL

Пользуется популярностью благодаря высокой нагрузке и экономичности. Максимальная нагрузка — 21 тонна. Высокий комфорт и простота управления. Модель отвечает всем требованиям в различных сферах перевозок. Отличный вариант для использования в условиях стройплощадок и междугородних перевозок.

За два последних десятилетия выход новинок грузовиков Man стал самым амбициозным и масштабным проектом. Модельный ряд прошел жесткую проверку на производительность и безопасность. Высокая гарантия качества и надежности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь