Домой Новости Инспекторы ГИБДД получили служебные Hyundai Solaris, оснащенные аппаратами ИВЛ

Инспекторы ГИБДД получили служебные Hyundai Solaris, оснащенные аппаратами ИВЛ

60
0

Три десятка новых патрульных автомобилей оснастили разнообразным спецоборудованием
Сотрудники Госавтоинспеции Красноярска получили 35 новых Hyundai Solaris, оснащенные разнообразным спецоборудованием. Автомобили пополнили автопарк ведомства в рамках федерального проекта «Безопасность дорожного движения», который реализуется уже не первый год на территории России. Инспекторы ДПС будут нести службу на модифицированных седанах, как в самом городе, так и в Красноярском крае.

Патрульные Hyundai Solaris оборудовали стандартными спецсредствами, в числе которых видеорегистраторы, снимающие обстановку, как внутри, так и снаружи автомобиля, классические радиостанции, а также сигнальные громкоговорители. Кроме того, служебные седаны получили особые медицинские укладки для оказания первой помощи пострадавшим в авариях. Такие комплекты состоят из спасательных изотермических покрывал, бескаркасных медицинских носилок и аппаратов для проведения искусственного дыхания.

Автопарк ведомства Красноярска пополнили 35 модифицированных Solaris. Инспекторы ГИБДД будут нести службу на модифицированных автомобилях, как в черте города, так и в районах края. Помимо корейских седанов служебный автопарк Красноярского края состоит из Skoda Octaviа, а также моделей Ford, Toyota, BMW, а также Lada и УАЗ.

В конце октября сотрудники ГИБДД Новгородской области 23 седана Lada Vesta, оснащенные спецоборудованием. Поставка автомобилей стала очередным этапом обновления автопарка в рамках федерального проекта «Безопасность дорожного движения».

Источник: Российская Газета

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь