Домой Новости Комбо-тюнера для спутникового и эфирного телевидения: какой выбрать?

Комбо-тюнера для спутникового и эфирного телевидения: какой выбрать?

142
0

Для многих телевизор – это хобби и способ хорошо провести выходной день. Чтобы в полной мере насладиться качеством цифрового телевидения, у нас должны быть Т2 тюнер для эфирного телевидения, а для более требовательных пользователей может потребоваться ресивер для спутникового ТВ. Давайте рассмотрим устройства с сайта www.agsat.com.ua/sputnikovye-resivery/kombinirovannye/, которые сочетаются оба решения для приема DVB-T2 и DVB-S2 сигналов.

World Vision Foros Combo T2/S2

Начнем с недорогого, но очень функционального устройства. Модель Foros Combo T2/S2 от World Vision имеет 2 встроенных тюнера DVB-S/S2 и DVB-T/T2. Такое решение позволяет принимать цифровое эфирное и спутниковое телевидение. С помощью World Vision Foros Combo T2/S2 мы можем принимать бесплатные спутниковые каналы, а также платные каналы после покупки подписки. Для просмотра платных телеканалов нужно оплатить абонентскую плату на сайтах провайдеров.

World Vision Foros Combo T2/S2

Кроме того, тюнер оснащен 2-мя портами USB, позволяющим производить запись на внешние жесткие диски или флешку. Все это закрыто в стильном корпусе традиционного черного цвета.

Цена World Vision Foros Combo T2/S2

Как уже упоминалось ранее, Foros Combo T2/S2 относится к классу бюджетных спутниковых ресиверов с Т2. Стоимость приставки не превышает 400 гривен.

Sat-Integral S-1329 HD Combo

Чуть более дорогой, но также интересный комбо-ресивер – Sat-Integral S-1329 HD Combo. Модель 2020 года, выпущенная на волне спроса к комбинированным устройствам. В устройстве можно активировать доступ на 1 год к закрытым спутниковым каналам из пакета НТВ Плюс. Возможности приемника получится раскрыть по максимуму в случае подключения к антенне с головками для приема спутникового сигнала и Т2 антенне.

В Sat-Integral S-1329 HD Combo есть 2 USB разъема для подключения внешних носителей. С помощью стороннего WiFi адаптера можно организовать подключение к Интернет и возможность управления ресивером через приложение для смартфона.

Ресивер упакован в традиционный черный корпус с простым дисплеем. Цена на сайте www.agsat.com.ua около 500 гривен.

Amiko HD8265+

Следующим в нашем списке идет модель от венгерского производителя Amiko – HD8265+. Стоимость этого комбо-ресивера существенно выше, почти 1250 грн. Устройство поддерживает такие технологии, как:

  • MPEG-2,
  • MPEG-4, MPEG-4 AVC/H.264,
  • DVB-S, DVB-S2,
  • DVB-C,
  • DVB-T и DVB-T2.

Отличительной особенностью ресивера есть наличие картоприемника и слота под CAM-модули для платного ТВ. Такое решение позволит просматривать каналы спутникового провайдера Экстра ТВ. Кроме того, оборудование предлагает те же функции, что и более дешевые устройства, описанные выше.

Далее приведем 2 модели от популярного бренда uClan. Приставки этого украинского производителя отличаются огромным функционалом и привлекательной ценой.

UCLAN Denys H.265 Pro Combo

Модель Denys H.265 Pro Combo имеет 2 тюнера для приема цифрового эфирного и спутникового телевидения. Кроме того, тюнер умеет принимать кабельное телевидение в стандарте DVB-C. Разъем USB позволяет воспроизводить и сохранять любимые программы, музыку, фильмы и фотографии на внешнем диске.

Функция мультирума очень практична и позволяет одновременно смотреть разные каналы в 2 комнатах.

Кроме того, у нас есть доступ к YouTube, DailyMotion, RSS, Weather, Google Maps и многим другим сервисам. Также есть функции small2big и big2small, т.е. возможность подключения тюнера к смартфону или планшету.

Цена UCLAN Denys H.265 Pro Combo – 1700 грн., но можно найти на OLX и более дешевые предложения, правда с урезанной гарантией.

uClan Ustym 4K PRO

Ну и наконец-то последний в нашем списке еще один приемник из портфолио бренда uClan. Тюнер uClan Ustym 4K PRO настоящая изюминка всей линейки. Устройство воспроизводит практически все самые популярные форматы, в т.ч. AVI, MKV, TS, TP, TRP, MPG, MP4, JPEG, BMP, MP3, OGG, FLAC и т. д. Кроме того максимально поддерживаемое разрешение на ресивере — 4K UltraHD.

uClan Ustym 4K PRO

Конечно же есть возможность записи на внешний жесткий диск или USB-накопитель. Отсутствие универсального картридера и входа под модули CI решается программным путем.

Данным тюнером можно управлять со смартфонов или планшетов на базе Android с возможностью потоковой передачи изображений. Все упаковано в стильный и современный корпус.

Цена uClan Ustym 4K PRO на день публикации — около 2700 грн.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь