Домой Новости Новый топ-менеджер Nissan сравнивает себя с Матерью драконов из «Игры престолов»

Новый топ-менеджер Nissan сравнивает себя с Матерью драконов из «Игры престолов»

68
0

Эллисон Уизерспун оказалась ярой фанаткой сериала — у нее даже есть копия Железного трона
Эллисон Уизерспун, недавно назначенная на должность директора по маркетингу в американский офис Nissan, рассказала в популярном подкасте о своей любви к сериалу «Игра престолов». Уизерспун призналась, что часто сравнивает себя с героиней Эмилли Кларк — Дейнерис Таргариен, она же Кхалиси или Мать драконов. Более того, на прежнем месте работы в Infiniti в кабинете Уизерспун стояла копия Железного трона, но в новый офис она его не перевезла.

Эллисон Уизерспун стала гостем в подкасте Джейсона Стейна Cars & Culture. В ходе разговора выяснилось, что Уизерспун — поклонница сериала «Игра престолов» от HBO по фэнтезийному циклу романов «Песнь льда и пламени» Джорджа Мартина. Ее любимый персонаж — Дейнерис Таргариен, которая «прошла через многое, сталкивалась с проблемами лицом к лицу и никогда не сдавалась».

Уизерспун вдохновилась целеустремленностью Матери драконов и часто обсуждала сериал с коллегами, в результате те даже подарили ей костюм Кхалиси и копию Железного трона. «Зачем ходить в бизнес-школу, если «Игра престолов» может научить вас всему, что необходимо знать для решения повседневных задач на работе? Просто посмотрите все сезоны и вы многое узнаете о корпоративной культуре и бизнесе», — в шутку заявила Уизерспун.

В США Nissan часто сотрудничает с известными актерами из фильмов и сериалов. Например, в начале 2021 года была запущена рекламная кампания Nissan Z с Бри Ларсон, исполнившей роль Капитана Марвел в фильмах студии Marvel. А в рекламе Nissan для Суперкубкат снялся актер Юджин Леви из сериала «Шиттс Крик».

Источник: AutoEvolution

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь