Домой Новости Раллийная команда Toyota выпустила оригинальные запчасти для одной из самых культовых моделей

Раллийная команда Toyota выпустила оригинальные запчасти для одной из самых культовых моделей

62
0

На первом этапе покупателям доступны всего два компонента
Команда Toyota Gazoo Racing выпустила очередной набор оригинальных запчастей для восстановления классических моделей. На этот раз отремонтировать свои автомобили с помощью заводских деталей смогут владельцы Corolla Levin в кузове AE86. Производство легендарных «Хачироку» завершилось в 1987 году. Несмотря на это, модель пользуется огромной популярности на японском рынке и по сей день.

Toyota впервые выпустила оригинальные запчасти для классических автомобилей прошедшим летом. В конце июня специалисты наборы компонентов для Supra поколений A70 и A80. А в августе заводские детали для внедорожника Land Cruiser 40. И вот теперь Toyota Gazoo Racing представила запчасти для Corolla Levin (AE86), производство которой завершилось более 30 лет назад.

Каталог запчастей для «Хачироку» под названием Gazoo Racing Heritage пока включает в себя только задние тормозные суппорты и поворотные кулаки подвески. Уже с первого декабря этот список пополнит карданный вал.

Учитывая популярность модели на японском рынке, не исключено, что в будущем специалисты дополнят список запчастей оригинальным мотором. При этом в Toyota сообщили, что количество деталей ограничено.

Летом прошлого года Евразийская экономическая комиссия поправки к техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств». Согласно нововведениям, автовладельцев лиши права ремонтировать автомобили, используя восстановленные запчасти.

Источник: Toyota Gazoo Racing

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь