Домой Новости Сериал «Острые козырьки»: лучшее решение для вечернего просмотра

Сериал «Острые козырьки»: лучшее решение для вечернего просмотра

132
0

Сериал «Острые козырьки» – картина, которая получила огромную популярность во многих странах мира. Она рассказывает историю о реально существовавшей банде, участники которой называли себя острыми козырьками. «Козырьки» вели активную деятельность в период между первой и второй мировой войной, и были известны во всех кругах.

Сюжет сериала

Сюжет сериала был основан на реальных событиях давно ушедших в прошлое годов. Создатель этого многосерийного фильма взял за основу рассказанные ему в детстве истории о деятельности этой банды. Стивену Найту удалось воссоздать образы всех героев, которые запомнились ему из рассказов отца. Они получились, на удивление, привлекательными и харизматичными, что привлекло внимание многих киноманов.

Интересно и то, что Стивен Найт восхищался участниками банды. Возможно, именно благодаря этому, ему удалось сделать их такими привлекательными и невероятно харизматичными.

Как в жизни, так и в сериале, члены банды отличаются собственным стилем. Они хорошо одевались, выделялись из толпы и следовали собственному кодексу чести. Ее главными участниками стали члены семейства Шелби. Действия сериала начинается с возвращения братьев Шелби с войны. По приезду домой они берут на себя руководство бандой и приступают к активной деятельности, о которой и идет речь в сериале.

Активную деятельность начинает средний брат. Его рассудительность и хватка позволяют ему превзойти старшего брата Артура и стать «у руля» козырьков.

Бизнес банды процветает, о чем, собственно, и идет речь в многосерийном фильме. Однако, на этом сюжетная линия не заканчивается. Параллельно основному сюжету развивается несколько дополнительных, что делает сериал еще более интересным и увлекательным.

«Острые козырьки»: количество сезонов

Сериал «Острые козырьки» увидел мир еще в 2013 году. Первый сезон произвел настоящий фурор и получил огромное количество поклонников. Последующие сезоны выходили практически каждый год. Завершающим сезоном стал шестой, выпуск которого задержался из-за пандемии. Однако, телезрители его все-таки увидят и смогут узнать – чем же закончилась история.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь