5 советов, как удачно встретить Новый год Металлической крысы 2020

Совсем скоро наступит Новый год Белой Металлической Крысы. Несмотря на то, что к своей власти она придёт только 25 января 2020 года, хозяйки уже вовсю готовятся принять её. Несколько нехитрых советов помогут правильно приготовиться к праздничной ночи.

Праздник в большой компании

Встречать 2020 год астрологи советуют по-домашнему, но в то же время с размахом:

  1. Крысы любят дома с достатком. Они живут стаями, поэтому одобрят, если гостей будет много, а на столе будет много угощений.
  2. Смело приглашайте друзей, соберитесь с родными за большим праздничным столом. Крыса не одобрит одиночества, крепость семейных уз очень важны для неё.
  3. Если Вы не хотите принимать гостей у себя, ни в коем случае не оставайтесь одни. Можно самим пойти к кому-нибудь в гости, не обязательно встречать праздник дома. Главное – окружить себя в эту ночь весёлой и радостной атмосферой общения в кругу родных и близких.

Наряд

Металлическая Крыса – существо мудрое, любит сдержанность и элегантность. Это необходимо учесть, делая выбор в пользу того или иного наряда:

  1. Белая Металлическая Крыса благосклонно относится к белым, серым, серебристым цветам и спокойным оттенкам, которые хорошо гармонируют с оттенком металла. Поэтому при выборе наряда смело отдавайте предпочтение светлым тонам.
  2. Это не обязательно должен быть чистый белый цвет. Металлической Крысе нравятся и яркие оттенки. Наряд может быть светлый, но с фиолетовым или пурпурным переливом.
  3. Чтобы не отпугнуть Крысу и не сделать её своим врагом на целый год, лучше избегать ярких, кричащих образов. Наряд должен быть элегантным, сдержанным. Это касается и выбора украшений. Лучше отдать предпочтение спокойным оттенкам – серебряным или из белого золота.

Макияж

Металлическая крыса не любит вычурности, её стиль очень сдержан:

  1. Спокойный, скромный, не «боевой раскрас» придется по вкусу новой хозяйке. Оптимальный выбор – сделать лёгкий макияж, используя любимые оттенки Крысы. Нанесите основу, подкрасьте ресницы, положите чуть-чуть теней. Приветствуется золотистая гамма, все оттенки металлик, блёстки.
  2. Помада должна завершать образ и быть самым ярким акцентом вечернего макияжа. Здесь вполне подойдут алые, розовые, морковные цвета.
  3. Если вы предпочитаете стиль «без макияжа», это вполне допустимо. Крыса любит скромность, ей понравится сдержанный, лаконичный образ.

Интерьер

В преддверии Нового года стоит позаботиться о том, чтобы в праздничный час дома царила волшебная атмосфера:

  1. Выбросьте все лишнее, наведите чистоту и порядок в доме прежде, чем декорировать его к торжеству.
  2. Используйте в оформлении своего дома не более трёх цветов. Остановитесь на оттенках серого, пепельного, белого.
  3. Если Вы хотите гармонично вписать в белый фон декоративные украшения, используйте бирюзовый, сиреневый, голубой, светло-зелёный оттенки. Так Вы сохраните стиль выдержанным и спокойным, чем привлечёте благосклонность Белой Крысы.
  4. Интерьер можно украсить серебристыми огоньками и елочными игрушками таких же цветов. Белые гирлянды украсят окна и придадут празднику сказочную атмосферу, а свечи в металлических подсвечниках хорошо дополнят декор праздничного стола.
  5. Стол сервируется белыми и серыми оттенками. Это могут быть белая скатерть и салфетки серого цвета. Если ножку стола перевязать яркой ленточкой, то дружба и супружеские отношения в следующем году будут крепкими.

Используйте побольше блесток и праздник удастся.

Праздничное угощение

Крысу нельзя назвать скромницей, если речь идёт о съестных припасах. Она большая любительница вкусно покушать, и с удовольствием проберётся в дом, где царит изобилие, чтобы отведать угощение на славу. Поэтому новогодний стол в год Белой Крысы должен быть разнообразным:

  1. На столе обязательно должны быть блюда из мяса, яиц, рыбы. Овощи и салаты послужат прекрасной праздничной закуской.
  2. Центральное место отводится нарезке из сыра. И это неудивительно, ведь считается, что сыр лакомый кусочек для грызуна.
  3. Крысы просто обожают злаки. Разнообразьте праздничное меню полезными блюдами из пророщенной пшеницы или других злаков.
  4. Обязательно поставьте на стол орешки, это очарует хозяйку года, и она непременно поделиться своей удачей. Понравятся ей и имбирные печенья в виде мышек.

Крыса открывает новый 12 летний жизненный цикл. Всё, что задумается в этот период, будет сбываться в течении следующих двенадцати лет. Поэтому к празднику стоит подготовиться основательно, ведь Белая Металлическая Крыса не любит лентяев, но охотно помогает всем, кто привык трудиться и чётко идёт к своей цели.

Поделится
Записи созданы 8626

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх