Домой Общество Правильная сборка мебели — основные этапы

Правильная сборка мебели — основные этапы

102
0

Сборка мебели — процесс, при котором производится сборка и установка мебельной конструкции на месте её эксплуатации. Сборка мебели цена Винница весьма приемлемая, может осуществляться как на территории заказчика, так и на территории исполнителя. В последнем случае заказчик оплачивает стоимость доставки мебели до места сборки.

Как выбрать мебель?

Мебель – это один из основных элементов интерьера, который отвечает за размещение предметов обихода и личных вещей. Поэтому к приобретению мебели нужно подойти ответственно, поскольку она должна быть не только практичной и удобной, но и гармонично вписываться в дизайн помещения.

При выборе мебели вам необходимо учитывать размер и назначение помещения, где она будет находиться, а также свои финансовые возможности. Если вы решили приобрести мебель для гостиной, то помните, что она должна сочетаться с другими предметами в помещении и быть подходящей для вашего интерьера. Для кухни выбирайте мебель, которая будет сочетаться с кухонной утварью и соответствовать дизайну помещения.

Лучше всего покупать мебель, изготовленную из натуральных материалов. Она экологически безопасна и более долговечна. В помещениях, в которых часто бывают гости, можно установить мягкую мебель. Она может быть изготовлена из любого материала и украсит собой помещение.

Очень красивая мебель из ротанга. Она не только удобна, но и очень нарядна. Ее можно использовать для украшения интерьеров. Мебель, изготовленная из ротанга, очень легкая и поэтому не нуждается в крепких ножках. Ее легко переносить и перевозить.

Нюансы сборки мебели

На сегодняшний день достаточно распространенной услугой является сборка корпусной мебели. Многие люди, которые уже имели опыт самостоятельной сборки мебели, сталкивались с множеством проблем. А ведь на самом деле, чтобы собрать мебель самостоятельно, нужно обладать определенными знаниями, а также навыками.  Процесс сборки мебели достаточно сложный и трудоемкий процесс. И не каждый может справиться, поэтому лучше всего не рисковать и обратиться к профессионалам.

При сборке мебели в помещении заказчика, за исключением случаев, когда помещение не соответствует требованиям безопасности, стороны несут ответственность, предусмотренную действующим законодательством страны. Все расходы, связанные с транспортировкой, хранением и сборкой мебели, оплачиваются заказчиком.

Заказчик обязан принять мебель и подписать акт приема-передачи в течение 10 календарных дней с момента ее доставки. Если в этот срок мебель не будет принята, исполнитель вправе отказаться от исполнения договора.

Если сборка производится на объекте, то исполнитель обязан выполнить все работы в течение срока, указанного в договоре. Срок исчисляется с момента передачи мебели. В случае если сборка мебели производится с нарушениями сроков, установленных договором, то заказчик вправе потребовать от исполнителя уплаты неустойки в размере 0,1% от стоимости договора за каждый день просрочки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь