Домой Новости Видео: крупнейшая коллекция 100-летних Ford из заброшенного сарая

Видео: крупнейшая коллекция 100-летних Ford из заброшенного сарая

55
0

Несмотря на долгий простой, большинство старинных моделей сохранились в хорошем состоянии
На YouTube-канале Classic Car Rescue опубликовали видеозапись, снятую в одном из заброшенных амбаров на территории США. Автору ролика удалось отыскать, возможно, крупнейшую в мире коллекцию старинных автомобилей Ford первой половины прошлого века. Кому принадлежит столь масштабное собрание машин, неизвестно. Однако, учитывая идеальное для некоторых 100-летних автомобилей состояние, тайный владелец тщательно следит за раритетными транспортными средствами.

На опубликованных кадрах запечатлели около пяти десятков автомобилей Ford Model A, Model T и несколько экземпляров Model B, которые американская компания выпускала до 1930-х годов прошлого века. В сарае обнаружили двух- и четырёхдверные пассажирские версии, кабриолеты, а также грузовые и коммерческие модификации. Представленные модели пользовались огромной популярностью в первой половине XX века.

Несмотря на солидный возраст, большинство машин находятся в отличном состоянии. Некоторые автомобили и вовсе выглядят так, будто недавно сошли с конвейера. При этом почти все модели сохранили старинные номерные знаки. Не исключено, что владелец транспортных средств постепенно реставрирует свою коллекцию, придавая раритетным «Фордам» первоначальный облик.

Где находится удивительная подборка автомобилей, и кто является ее хозяином, остается загадкой. Известно лишь то, что владелец не собирается расставаться со своими машинами. И его можно понять – ведь представленная коллекция ранних моделей Ford вполне может быть самой крупной в мире.

В середине августа в Сети фотографии, сделанные в заброшенном здании в Бразилии. Авторами снимков стали 15-летние подростки, которые вломились на частную территорию. Опубликовав историю своих похождений, школьники заинтересовали местную полицию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь