Домой Новости Видео: российский блогер разобрал новый Volkswagen Taos

Видео: российский блогер разобрал новый Volkswagen Taos

70
0

Стоимость модели на российском рынке начинается от 1 754 900 рублей
Автомобильный блогер Илья Свиридов опубликовал на своем YouTube-канале «Клубный сервис»видеоролик, в котором разобрал новый Volkswagen Taos в предтоповой комплектации. Некоторые решения, нехарактерные для такого класса кроссоверов, удивили специалиста. Кроме того, в технической части нашлись элементы, идентичные Skoda Karoq, а несколько кузовных деталей имеют зарубежную маркировку, несмотря на российскую сборку.

В руки блогера попал Volkswagen Taos, оборудованный системой полного привода 4Motion, которая подразумевает заднюю независимую подвеску. Несмотря на то, что сборку кроссовера полностью локализовали в России, на некоторых деталях кузова специалист обнаружил португальскую маркировку. Кроме того, автомобиль оснащен двойным пластиковым топливным баком, под которым расположены карданный вал и выхлопная система.

Блогер отметил недостаточное количество шумоизолирующих матов в салоне, а также типичные для VAG ромбики из виброизола в багажнике. Разобрав дверные карты, автор удивился большим листам виброизолирующего материала и блокам из пенопласта, которые отсутствуют в более дорогом Volkswagen Tiguan. Как и в случае со Skoda Karoq, в передней части специалист обнаружил смотанные изолентой жгуты проводов. В числе нехарактерных решения для данного класса кроссоверов, эксперт отметил легкосплавный поворотный кулак.

Цены на Volkswagen Taos в России начинаются от 1 754 900 рублей.

В конце октября Илья Свиридов очередной видеоролик, в котором разобрал Toyota Land Cruiser 300. Во время обзора специалист показал, насколько «трехсотый» отличается от внедорожника предыдущего поколения.

Источник: Клубный сервис / Youtube.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь