Домой Новости Видео: старый пикап Chevrolet превратили в «хищный» грузовик

Видео: старый пикап Chevrolet превратили в «хищный» грузовик

92
0

Создатель уникального транспортного средства закрепил корпус лодки на гидравлической платформе автомобиля
В Сети опубликовали видеоролик, на котором продемонстрировали необычной самодельное транспортное средство, которое построил житель американского штата Джорджиа по имени Курт. Мужчина совместил пикап Chevrolet 3500 образца 90-х годов прошлого века с лодкой, на кузове которой нарисовал акулу. Благодаря гидравлической платформе автомобиля гигантская сухопутная рыба, буквально, поглощает салон машины.

Семиметровый «акулий» грузовик построен на базе классического Chevrolet 3500 середины 1990-х годов, конструкция которого предусматривала наличие гидравлической платформы. По словам автора проекта, некоторое время назад к нему попал сильно поврежденный пикап, который требовал длительного восстановления. Примерно в этот же период Курт обзавелся лодкой, у которой были проблемы с утечкой топлива. Мужчина решил не восстанавливать оба транспортных средства по-отдельности, решив создать уникальный гибрид сухопутной и водоплавающей машин.

Кузов разрисованной лодки инженер установил на платформу пикапа таким образом, что при запуске гидравлического механизма салон автомобиля оказывается в пасти акулы. При этом вход и выход из машины осуществляет также сквозь челюсти рыбы. Специалист установил на автомобиль модифицированную подвеску, изменил расположение сидений и педалей, а также лишил машину классического ветрового стекла. Кроме того, грузовик оборудовали новой мультимедийной системой и камерой заднего вида. Несмотря на экстравагантные модификации, Курт без каких-либо проблем передвигается на «хищном» автомобиле по дорогам общего пользования.

Накануне инженеры из Латвии гибридное транспортное средство под названием Z-Triton. Специалисты совместили в уникальной машине велосипед, дом на колесах и лодку.

Источник: Barcroft Cars / Youtube.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь