Домой Жизнь Какое оборудование необходимо для профессиональной кухни?

Какое оборудование необходимо для профессиональной кухни?

54
0

Рынок профессионального кухонного оборудования огромен. В глобальном масштабе к 2025 году он составит около 112 миллиардов долларов. Таким образом, крупным ресторанам необходимо самое лучшее оборудование для процветания, поэтому они выделяют колоссальный бюджет на закупку оборудования для пищевых продуктов. Хотя он используется для хранения, приготовления и продажи еды, он также может определять успех вашего ресторана. Вы можете выбрать профессиональное оборудование для кухни на сайте.

 

Если вы хотите купить профессиональную кухонную технику для своего ресторана, вы обратились по адресу. В этой статье мы предоставим вам список всего необходимого оборудования.

Основное оборудование для вашей профессиональной кухни

 

Если вы хотите открыть ресторан, покупка оборудования — это первое, что вам нужно сделать. Из этого материала вы можете подавать практически любую кухню.

Холодильный шкаф

 

Чтобы продукты оставались свежими как можно дольше, важно приобретать высококачественный холодильный шкаф. Это предотвратит порчу ингредиентов, продлит срок их хранения и сэкономит вам деньги. Вот почему это один из важнейших элементов профессионального кухонного оборудования.

 

Размышляя о том, какой тип холодильника купить для вашего ресторана, подумайте о размере и вместимости, которые вам понадобятся. У ресторана на сотню человек будет гораздо больше потребностей, чем у маленького кафе.

 

Также обратите внимание на различные доступные функции. В идеале стоит обратить внимание на холодильники «вытяжного типа», так как они будут наиболее удобны для вашего персонала. Однако вам может понадобиться холодильная камера, если ваше заведение особенно велико.

Вам также могут понадобиться подготовительные холодильники, на которых установлены прилавки, или холодильники для товаров, которые могут использовать клиенты.

 

Льдогенератор

Ресторан не обходится без льдогенератора. Как еще разносить холодные напитки в большом количестве? Эти машины постоянно создают лед, готовые к использованию и обслуживаемым вашим персоналом в любое время. Его можно налить в контейнер для мороженого или прямо в автомат с газировкой.

Вы также можете использовать эти машины для приготовления коктейлей и готовых напитков, таких как маргарита или смузи.

 

Откройте для себя все шаги, чтобы успешно открыть свой ресторан. Консультации экспертов, методология, бизнес-план — все, что вам нужно знать для успешного завершения вашего проекта!

 

Столешницы и режущие поверхности

Они необходимы на любой профессиональной кухне. Их размер, как и у холодильников и морозильников, зависит от степени вашей активности на кухне. При выборе убедитесь, что счетчики из нержавеющей стали. Нержавеющая сталь достаточно прочная, чтобы противостоять коррозии, воздействию пищевых продуктов и подливок, а также агрессивных чистящих средств, обычно используемых на кухне. Но помните, всегда есть хороший способ очистить сплавы, чтобы убедиться, что порезы на поверхности не скрывают бактерии. Даже если вы используете нержавеющую сталь, вам необходимо будет ее тщательно очищать, по крайней мере, просто водой каждую ночь во время отключения, и вкладывать средства в ее обслуживание. Инвестиции в обслуживание оборудования необходимы, потому что это может снизить затраты и продлить срок службы вашего ресторанного оборудования.

 

Печь

Каждому ресторану нужна печь. Однако есть много разных типов на выбор. Во-первых, есть духовки обычные и с конвекцией. Также есть печи для пиццы. Это могут быть кирпичные, конвейерные и ярусные печи. Тип необходимой духовки зависит от типа блюд, которые вы хотите подавать, и от того, как быстро вы хотите их приготовить.

Фритюрница

 

Вы подаете картофель фри, темпуру, кальмары, палочки моцареллы, чуррос? В таком случае вам понадобится фритюрница. При поиске снаряжения обратите внимание на необходимую емкость и температурный диапазон. Затем рассмотрите индивидуальные особенности каждой модели, их пригодность для вашей кухни и простоту обслуживания.

Водяная баня

 

Водяная баня — это также элемент оборудования, который сэкономит вам много времени, особенно благодаря своей универсальности. Это позволит вам готовить на водяной бане (шоколад, масло и т. Д.), Согреваться и многое другое. Прост в использовании, он также может использоваться в различных типах кухни и ресторанах: классический кейтеринг, кейтеринг, коллективный кейтеринг и т. Д.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь