Домой Авто Модельный ряд Skoda – какой автомобиль выбрать?

Модельный ряд Skoda – какой автомобиль выбрать?

98
0

Сегодняшние автомобили дают нам больше уверенности и безопасности, чем когда-либо. Современные системы помощи водителю, безопасные платформы, системы предупреждения и подушки безопасности. Вы можете еще что-нибудь сделать? Да, вы можете представить себе машину с приводом 4х4. Если вас интересует модельный ряд Шкода, то вам нужно посетить данный сайт.

Помимо лучшего сцепления с дорогой, мы также получаем большую маневренность автомобиля в сложных погодных условиях и на асфальте. Обожаемый поляками бренд Škoda может здесь многое предложить.

В повседневной повседневной жизни полноприводные автомобили Škoda ведут себя как переднеприводные автомобили. Когда дорожные условия ухудшаются, мы сталкиваемся со скользкой поверхностью, тогда сразу включается задний мост, что делает автомобиль более безопасным и предсказуемым.

Этот драйв, вопреки внешности, играет огромную роль не только на плохих, грязных или дырявых дорогах, но и на обычных. Внезапный проливной дождь на дороге, дорога на работу утром, покрытая тонким слоем льда, или подъем в гору во время катания на лыжах — в каждой из этих ситуаций полноприводный привод облегчит нам добраться до места назначения.

Компактный внедорожник с динамичным, современным и энергичным силуэтом обеспечивает комфортные условия для семейного путешествия. Поднятый кузов облегчает посадку и обеспечивает лучший обзор дороги во время движения. Интерьер с интерактивным сенсорным экраном и интуитивно понятной информационно-развлекательной системой позволяет быстро окунуться в лабиринт настроек автомобиля, телефонных соединений и настроек навигации.

Комфортные передние сиденья и продуманное заднее сиденье превращают даже самую долгую поездку в удовольствие. Skoda Karoq с приводом 4х4 имеет под капотом мощный и динамичный дизель 2.0 TDI мощностью 150 л.с. в сочетании с быстрой 7-ступенчатой коробкой передач DSG.

Самый большой внедорожник чешской марки балует практичными возможностями, умело сочетающимися с величественным внешним видом, комфортом и современными технологиями на борту. Активный круиз-контроль, система контроля пробок, информация о дорожных знаках или точная камера для облегчения парковки — это лишь некоторые из удобств, которые ждут пользователей Škoda Kodiaq.

Этот большой внедорожник вмещает до 7 человек, а версия 4×4 оснащена двумя дизельными двигателями 2.0 TDI мощностью 150 или 200 л.с. Оба агрегата связаны с 7-ступенчатой ​​коробкой передач DSG., который отлично подойдет как в многолюдном городе, так и в дороге.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь