Домой Авто Новая модель Ауди А6 2020: обзор технических характеристик

Новая модель Ауди А6 2020: обзор технических характеристик

41
0

Автомобили Audi во все времена пользовались популярностью и востребованностью у водителей, проживающих на всех континентах планеты Земля. Последняя версия Audi A6, которая была выпущена данным автоконцерном в 2020 году, относится к пятому поколению автомобилей этой марки. Комплектуется авто двумя моторами – двух- и трехлитровыми. Что касается рестайлинга, то новинка осталась без него, и Audi A6 представляет собой среднеразмерный седан, относящийся к автомобилям «премиум-класса». Audi A6 – это современное авто, сочетающееся в себе строгость форм, а также изысканность дизайна. При его создании использовались разнообразные инновационные решения. Современный Audi A6 – это самый настоящий, в своем роде, эталон автомобиля 21 века. Ауди А6 по ссылке https://www.audi-altufievo.ru/ru/models/a6/a6.h.

Внешний вид автомобиля Audi A6 представляет собой сочетание особенности бизнес-седанов, а также и споткаров. Глядя на детище автоконцерна «Ауди», несложно заметить, ясность и лаконичность его форм. Этому способствуют мощная передняя оптика в виде зауженных фар, задние фонари в виде многоточечных плафонов, а также новая противотуманная подсветка и патрубки глушителя.

Что касается технических характеристик нового Audi A6 2020 года, то обновленное поколение этих немецких автомобилей, которые в настоящее время доступны российским покупателям, они различные для разных вариантов. Первое – это Audi A6 укомплектованная бензиновым движком 40 TFSI S tronic, мощностью 190 л/с, объем равен 1984 куб.см, с крутящим моментом – 320 Н/м. Привод у автомобиля передний, КПП – семиступенчатая троник. Второе – это Ауди А6 с дизельным движком 40 TDI S tronic, мощностью также в 190 лошадок, а объем – 1968 куб.см. Крутящий момент равен 400 Н/м. КПП аналогичная варианту с бензиновым мотором.

Наиболее мощной версией Ауди А6 2020 года, является A6 allroad quattro 55 TDI. Движок данного автомобиля трехлитровый, а коробка передач восьмиступенчатая. Разгон до сотни составляет 5,2 секунды. При этом расход топлива данного автомобиля не боле 6,6 литров на сто километров пути.

 

Ауди А6 «олроуд» этого же года выпуска представляет собой автомобиль повышенной проходимости. В данной модели адаптивная пневматическая подвеска, которая позволяет менять дорожный просвет. Стандартное положение просвета, когда автомобиль находится без движения, равно 139 сантиметрам. Приобрести эти автомобили можно в автосалонах Москвы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь