Домой Новости Бесконечная пупырка: что за антистресс-игрушки поп-ит

Бесконечная пупырка: что за антистресс-игрушки поп-ит

302
0

Когда в Тик Токе эта игрушка впервые появилась, то сразу же привлекла внимание всех, так как она оказалась не только необычной, но вскоре выяснилось, что она прекрасно помогает снимать стресс. Бесконечная пупырка стала интересной антистресс игрушкой поп-ит, которая никого не сможет оставить равнодушными, поэтому заказать игрушки оптом в Харькове можно тут https://kalibri.top/catalog/harkov/. Состав ее простой, так как в нее входить лишь только пузырчатая пленка для упаковки и спиннер.

Весной этого года в разговорной речи россиян появились новые слова, например, поп-ит и симпл – димпл. А повсюду встречается большое количество роликов, в которых как раз главными героями и являются удивительные силиконовые поля с шариками, которые могут иметь разный цвет и разную форму. На эти шарики нужно давить пальцами, чтобы они щелкали и тогда наступает успокоение. Поп – ит в настоящее время по своей популярности стоят уже далеко впереди спиннеров. Многие люди все-таки понимают, что у них много общего с простым выдавливанием пупырок в подобных упаковках. Если точнее узнать значение слова «поп-ит», то в буквальном перевода оно означает «это нужно лопнуть». Безусловно, игра детская, но она интересна в настоящее время и взрослым. Но если в упаковочной ленте шарик лопал и все, то в поп-ит можно до бесконечности развлекаться с такими шариками до бесконечности, так как они силиконовые, поэтому не лопаются, а просто выдавливаются в другую сторону, и каждый раз будут новые ощущения.

На упаковке поп-ит всегда содержится инструкция о том, как может развиваться с ними игра. Такие пупырышки очень полезны детям, так как они развиваются не только внимание, но главное, мелкую моторику рук. Существуют различные виды данной игрушки, которые дают возможность играть в нее по – разному. Самым распространенным вариантом стал симпл – димпл, который имеет меньше пузырей, и поэтому она меньше размера. Такая функция позволяет такую игру постоянно с собой носить. Некоторые такие игрушки выглядят как аксессуары, которые по форме и своему цвету могут подойти к любой одежде. Популярность такой игрушки сейчас продолжает нарастать, поэтому и производство ее тоже наращивается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь