Домой Новости Человек-Паук: фильм, который оценит каждый киноман

Человек-Паук: фильм, который оценит каждый киноман

1107
0

Человек-Паук – фильм, который стал настоящей легендой и покорил сердца миллионов киноманов. Каждая часть этой картины рассказывают свою, уникальную историю об известном герое комиксов, который успел стать настоящей легендой.

Человек-Паук 2002

В 2002 году мир увидел первую часть «Человека-Паука», которая стала началом большой истории о герое популярных комиксов. Укус паука неизвестного происхождения повлекли за собой мутации в организме обычного парня Питера Паркера. Питер не поддался соблазну и встал на защиту города, сразившись со злодеем Зеленым Гоблином.

Человек-Паук 2004

Спустя 2 года киноманы увидели вторую часть полюбившегося всем фильма. Главный герой начал использовать свои навыки в нужное русло. Теперь он не просто Питер, он – Человек-Паук. Питер скрывает свое лицо, но продолжает бороться со злом, несмотря на все трудности, с которыми ему приходится сталкиваться практически ежедневно. Он раз за разом спасал свой город, но теперь ему предстоит задача гораздо сложнее – Питер должен спасти весь мир.

Человек-Паук 2007

«Человек-Паук: Враг в отражении» – еще одна часть известной всему миру картины, которая стала настоящим прорывом в мире кино. На этот раз Питеру Паркеру предстоит сразиться с врагом, победить которого будет очень сложно. И этим врагом станет он сам. Питер поймет, что самое сложное – это не борьба со злодеями, а борьба в самим собой. Останется только принять правильное решение.

Человек-Паук 2012

«Человек-Паук» 2012 года – это перезапуск известной кинофраншизы. Картина расскажет настоящую историю Питера, что позволит взглянуть на любимого персонажа с другой стороны.

Человек-Паук 2014

В этой части киноманов ждет невероятное сражение Человека-Паука с сильным и злобным врагом – Электро. Злодей обладает уникальными способностями. В его силах разрушить город всего за считанные минуты. Сможет ли Паркер победить на этот раз? И какой ценой?

Человек-Паук 2017

«Человек-Паук» 2017 года – это уникальное творение, в котором полюбившейся всем Питер приобретет новые силы. Парень уже имеет достаточно опыта и не понаслышке знает, как нелегко бывает бороться со злом один на один. Теперь он готов открыть другим людям «правильный путь» и показать, как выйти из угрожающей жизни ситуации.

Человек-Паук 2019

Несмотря на то, что все близкие Питера знают кто он такой, ситуация остается напряженной. Вместо того, чтобы наслаждаться жизнью, Питеру придется сражаться. И на этот раз его врагом станет Мистерио. Сможет ли Паркер победить в этой схватке? Узнайте во время просмотра.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь