Домой Новости Что происходит в Узбекистане?

Что происходит в Узбекистане?

381
0

В Узбекистане начали вакцинировать детей. Знаменитая в этой стране компания начала проводить тесты на переносимость данной вакцины детьми. Детей будут колоть так же в два этапа, как и взрослых. В первую группу детей попадает возраст от полугода до 11 лет жизни. За всеми детьми будет идти наблюдение в течении всего периода вакцинации и год после нее. Данные исследования будут выявлять безопасность и переносимость данной вакцины и помогут оценить все ее преимущества и недостатки. На сайте tafsilar.info вы найдете самые актуальные новости Узбекистана и Ташкента.

На одной из улиц Узбекистана загорелся автомобиль. Как сообщают новости этой страны, возгорание автомобиля произошло прямо на дороге, люди, которые шли вблизи и видели это, решили снять видео и выложить его в социальные сети. Этот пожар произошел на одной из улиц города сегодня. Очевидцы позвонили в службу спасения сразу же, и они зафиксировали данную информацию. Пожарные выехали сразу же и через маленький промежуток времени пожар был остановлен. В настоящее время полиция будет проводить исследования данного инцидента. новости Узбекистана.

В Узбекистане пройдет олимпиада без болельщиков из-за границы. Правительство страны запрещает тот факт, чтобы на играх присутствовали иностранные граждане, потому что бояться заражения новой коронавирусной инфекцией. Власти проводили несколько раз совещания, в ходе которого было принято решение о том, что иностранные граждане должны отсутствовать на данной игре. А те люди, которые уже купили билеты на мероприятие, вернут деньги назад. Это все происходит потому что сейчас очень серьезная обстановка в стране.

В Узбекистане состоялась конференция, на которой прозвучал доклад человеческого развития. Все министерства стали делиться своим опытом по теме человеческого развития страны, там принимали участие только экспертные участники конференции. На конференции выступали многие представители различных организаций и министерств, и выявляли вопрос о бедности и общем развитии человека и отраслей в целом. На обсуждении были вопросы о государственной политике и стимулы, которые есть у людей на совершение того или иного вопроса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь