Домой Культура Бытовая техника для кухни: что должно быть на кухне?

Бытовая техника для кухни: что должно быть на кухне?

121
0

Сегодня на нашей кухне есть электрическая плита с электронным управлением, микроволновая печь, оснащенная аналогичным образом, тостер, несколько миксеров, посудомоечная машина, которая иногда умнее меня, холодильник с морозильной камерой и прочное мусорное ведро.

В нашем подсобном помещении есть умная стиральная машина, умная сушилка, морозильная камера и пылесос. Еще один холодильник с морозильной камерой находится в подвале вместе с оборудованием для центрального отопления, осушения и кондиционирования воздуха. Но все это модное оборудование только нагревает, охлаждает, чистит, продувает и перемешивает!

На сайте https://ventolux.ua/ru/ можно подобрать бытовую технику для кухни.

Мы воспринимаем высокие технологии как должное в бытовых приборах и почти не замечаем их, хотя видим их в наших «электронных» приборах: телевизорах; аудиооборудование; мобильные телефоны; Видеомагнитофоны, CD- и DVD-рекордеры и плееры; цифровые фотоаппараты; карманные органайзеры; Устройства GPS; и, конечно же, в наших компьютерах, подключенных к Интернету. Эти предметы делают то, о чем наши предки даже не мечтали. Так что наша бытовая техника живёт прочными, функциональными «настенными цветами» среди активной, гламурной, танцующей электронной публики.

 

Высокие технологии в бытовой технике — это намного больше, чем электроника «под капотом». Новые и улучшенные материалы делают дизайн более удобным и эффективным. Высококачественные пластмассы, в частности, позволяют нам придавать стиль и функциональность нашим приборам. Инженеры по бытовой технике обладают таким же богатым набором «высоких технологий», чтобы питать свои изобретательные умы, как и любые другие инженеры. Инновации продолжаются: приготовление пищи до совершенства в восемь раз быстрее, чем в обычных духовках, с использованием света. Стиральные и сушильные машины, которые «общаются» друг с другом, сообщая сушилке о предстоящих событиях, улучшая уход за одеждой и экономя время. Возможности для инноваций как никогда велики в этом мире классических функций.

 

Есть еще одно измерение высоких технологий в бытовой технике: то, как мы ее производим. Мне часто казалось любопытным, что Уолл-стрит проводит различие между высокотехнологичными и обрабатывающими отраслями. Пройдите через любой завод, который производит бытовую технику, и вы, вероятно, увидите роботов, лазеры, интеллектуальные конвейеры, станки с электронным управлением, станции сборки с компьютерным управлением и интеллектуальное испытательное оборудование. И за кулисами будет программное обеспечение, которое отслеживает все, от входящих заказов, незавершенных и окончательных запасов, индивидуальных заказов, отгрузок и статуса цепочки поставок. И когда эти продукты покидают фабрику в руки маркетинга и продаж, они все чаще будут отслеживаться и контролироваться все более и более сложными системами, управляемыми программным обеспечением с множеством акронимов, которые сделают США

 

Включение достижений высоких технологий в сферу классических функций делает бытовую технику одним из величайших достижений современной инженерии. Для инженера есть что-то особенно заманчивое в том, чтобы делать что-то функционально очень, очень старое с идеями, которые являются новейшими высокотехнологичными.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь